Ехали по парку наши казаки

Есть у нас в городе конюшня. Заправляет там местная казачья дружина.

20.04.2017

Скотт Иствуд: «Я благодарю Бога за такого отца!»

Актер рассказал в интервью о непростом детстве, проведенном вдали от Голливуда, о первых шагах в кино и о своем отце — знаменитом Клинте Иствуде.

20.04.2017

Жемчужные птицы

Из курса биологии я помнила, что цесарки — близкие родственники индеек и перепелок. Всезнающий Интернет выдал множество других интересных и полезных сведений.

20.04.2017

Что подбросили под дверь?

Если под ковриком у входной двери вы обнаружили моток черной нити с узлами и иглой, кто-то наслал на вас порчу. Что делать с такой находкой? Откуда ждать беды?

20.04.2017

Александр Олешко: «Цирк — моя первая любовь»

Недавно заслуженный артист России осуществил свое заветное желание — переступил порог цирка не как зритель или гость, а как участник представления.

29.03.2017

Согревает в холода… еда

Чтобы не замерзнуть, нужно не только одеваться потеплее, но еще и правильно питаться.

29.03.2017

Ищут рабочих, ищут врачей

О состоянии рынка труда краевого центра и кадровых потребностях предприятий

29.03.2017

Коврик для ванной

Вы когда-нибудь видели коврики для ванной, сделанные из камешков? Как правило, такие вещи дорого стоят, да и купить их можно далеко не везде. А ведь коврик легко сделать, затратив минимум времени и финансов.

29.03.2017

Если в доме морская свинка

Морская свинка по многим причинам считается лучшим питомцем для тех, кто решил завести домашнее животное впервые.

29.03.2017

Эти цветы не боятся холода

Некоторые растения прекрасно себя чувствуют на холодных подоконниках, застекленном балконе или веранде.

загрузка...

20.04.2017 11:24

— Александр, вы один из лучших выпускников эстрадно-циркового училища. Это действительно так?
— В моем красном дипломе написано «артист эстрады», а художественный руководитель курса добавил фразу «с правом работать в цирке».
В детстве родители водили меня и в театр, и в консерваторию, и на выставки, но душу мне перевернул цирк. Он подарил мне самые сильные впечатления. Мое желание стать артистом цирка не проходило. И вот — случилось! Происходило это поступательно.
— Расскажете подробнее?
— Сначала меня пригласили в Цирк Никулина озвучить представление, подарить ему свой голос. С радостью это сделал. В прошлом году возникла идея сделать выставку, посвященную 95-летию Юрия Владимировича Никулина. Я принимал в этом непосредственное участие. А потом сын Юрия Владимировича, Максим Никулин, пригласил меня на свое 60-летие. Сказал: «Я буду рад, если ты примешь участие в юбилее». Я согласился и выступил в роли рассказчика историй из жизни Максима Никулина. И еще спел две песни. В конце праздника Максим Юрьевич сказал мне: «Саша, спасибо! Что ты хочешь? Мы все исполним для тебя». Я ответил: «Давно хочу попробовать стать артистом цирка». В результате мне дали роль сказочника в спектакле «Волшебный сон».
— Теперь вы, как участник творческого процесса, можете сравнить, скажем, театральную публику и цирковую. В чем разница?
— К сожалению, сейчас публика испорчена Интернетом, гаджетами. Слово-то какое противное — от слова «гад». Зрители обленились. Они не готовы к проявлению своих чувств. Они постепенно сами превращают свою жизнь в жизнь роботов. Но — невиданное дело! Если зритель сталкивается с настоящим искусством, с чем-то искренним, обратная связь возникает.
— Что-то новое намечается?
— В Цирк Никулина у меня теперь есть пропуск, я получал зарплату в бухгалтерии. Кстати, свою первую в жизни зарплату тоже получил в цирке, когда мне было 13 лет, и по советским законам у меня вычли «за бездетность». А на ваш вопрос отвечу так: жизнь длинная, цирков много — придумаем еще что-нибудь!

«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 16+